Гильдия добрых волшебников

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гильдия добрых волшебников » Списки онлайн игр » Черный список игр


Черный список игр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я совершенно не понимаю современных разработчиков онлайн игр, которые используют для их защиты сторонние приложения, такие как GameGuard. Что примечательно, сказано ведь русским языком, что с GameGuard несовместим довольно внушительный список программ. И уж по-любому этот список неполон!

Если крепко подумать, то с программой несовместимо всё, что каким-либо образом взаимодействует с другими программами (и играми в том числе). Но это теоретически, а практически, игра с защитой GameGuard может не запуститься у 80% игроков. Лично я сам пробовал на 2 системах: Windows XP (SP2) и Windows XP (SP3). Обе были свежеустановленные, то есть без каких-либо сторонних программ и антивирусов. Ведь именно антивирусы у GameGuard на первом месте по несовместимости.

Думаю, не только я, но и многие люди скорее откажутся от игры с GameGuard, чем от зарекомендовавших себя программ и антивирусов, которые им нравятся. Например, многие не смыслят свою жизнь без PuntoSwitcher или Media Player Classic.

Сейчас вроде бы эту оплошность исправили. Так что игры с GameGuard запускаются нормально. А если не запускаются, то скорее дело в самом компьютере.

Но кроме игр с GameGuard существуют еще другие онлайн игры, которые так или иначе не запустятся у большинства игроков. Подробнее о таких играх я буду писать отдельными сообщениями, указывая на их минусы.

[Игры, которые не рассчитаны на любого игрока]

- The Elder Scrolls Online

0

2

Компания Zenimax вот-вот выпустит игру под названием The Elder Scrolls Online, бета версия которой доступна уже с 2013 года. Все бы ничего, но непонятно на кого рассчитана игра.

1. При установке просит 30Гб на жестком диске.
     Вас это не пугает? Тогда подумайте хорошенько. Если она просит столько места, значит ресурсоемка и не всякий компьютер ее выдержит.
2. Нет русского языка.
     Правда, петицию на локализацию игроки подали. Но разве не должны были разработчики сами позаботиться о переводе своего продукта на все основные языки? Лично у меня к таким разработчикам уважения нет. Тем более, если они втюхивают другие свои игры с частичным переводом (только текст), как произошло с игрой Fallout - New Vegas. Ведь согласитесь, хочется во время игры слышать диалоги на родном языке, а не черте-что.

Продолжение следует...

0


Вы здесь » Гильдия добрых волшебников » Списки онлайн игр » Черный список игр